九江市中医医院开展重点岗位轮岗任前谈话会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-13 20:39

10月10日,九江市中医医院在南院5号会议室召开重点岗位轮岗任前谈话会,纪委书记徐锋出席会议并讲话,会议由副院长曾凡涛主持。

1

(九江市中医医院供图)

徐锋指出,此次医院重点岗位轮岗是医院领导班子经过前期酝酿、反复沟通、慎重研究,并报市卫健委批准后决定实施的。徐锋要求,轮岗干部一是要坚决服从组织的安排,勇于接受组织的考验,正确对待组织的培养,自觉维护组织的权威。二是要切实履行一岗双责,要在抓好业务工作的同时抓好党风廉政建设。三是要正确认识和使用手中的权力,要时刻牢记权力是人民和组织赋予的,坚持做到用权为民、用权尽责、用权依法。

曾凡涛强调,全体轮岗干部要进一步提高廉洁从政、廉洁从医的意识,严格遵守廉洁自律各项规定,会后要开始进行工作交接,一周之内要将交接工作完成。 

办公室、监察室、宣传科、总务科、节能办、药剂科、设备科、审计科等相关部门负责人参加会议。(通讯员 温小荣)