赛场竞技且止兮,同心追梦起新程——九江一中第48届暨八里湖校区第9届秋季田径运动会闭幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-14 11:57

经过全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力,为时两天的九江一中第48届暨八里湖校区第9届秋季田径运动会圆满落下帷幕。10月13日下午3时,本届校运会闭幕式在校运动场隆重举行,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵偕校级领导班子成员和八里湖校区全体师生一同参加闭幕式。八里湖校区政教处主任邱佰林主持闭幕式。

图片1

校长万金陵为学生颁奖(九江一中供图)

周德武副校长宣布获得精神文明优胜班级名单,王文明副校长宣布入场式优胜班级名单,八里湖校区副校长杨海新宣布本届运动会最佳男女运动员名单,杨海根裁判长宣布本届运动会团体总分获奖班级名单。随后,校领导分别为获奖班级和同学颁奖并合影留念。

图片3

(九江一中供图)

八里湖校区副校长吴琪致闭幕词。他说:“本届运动会上,办得圆满成功,这是一届成功、精彩、文明、令人感动的盛会,创造了令人振奋的好成绩。希望我们全体师生把永不服输、永不言弃、咬牙坚持、努力争先的运动精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志,创造出学校发展和学生成长的优秀业绩!”

图片2

精彩的教工比赛(九江一中供图)

本届运动会完成了径赛7个项目、田赛3个项目、团体3个项目的比赛,产生金牌144块、银牌144块、铜牌144块;28人破年级记录,11人破九江一中八里湖校区运动会记录,初三(4)班男子和初二(9)班女子分别破初中4×100接力记录,取得了可喜的成绩。运动会上亮点纷呈:领导高度重视、组委会精心筹备、大家戮力同心;入场式表演精彩,风格各异;教职工积极参赛,增添快乐;班主任不辞辛劳,精心组织;比赛紧张有序,精彩纷呈;运动员屡破纪录,赛出了水平!(通讯员 凌海霞 供稿)