德安县人民医院召开2019年退休职工座谈会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-14 17:01

10月12日上午,德安县人民医院召开2019年退休人员座谈会,医院领导班子成员参加了座谈。医院工会杨明海主持座谈会,他介绍了医院的离退休职工关爱政策等。退休职工们畅所欲言,对医院的开源节流,进一步节省开支,为退休职工合影留念等事项提出了诸多好的意见建议。

mmexport1571017722768

(德安县人民医院供图)

医院党总支孙溢欣书记感谢退休人员为医院的建设和发展做出的诸多贡献,祝愿退休职工们身体健康、生活愉快。要求工会、办公室等部门为退休职工服好务。孙书记还详细介绍了医院建设的最新发展、前景规划等,希望退休职工“退而不休”,在乐享退休生活、充分调养身心的基础上,继续心系医院发展建设,作为永远的德医人继续为医院这个大家庭贡献光和热,医院也永远是退休职工的温馨港湾!( 通讯员 王怡怡)