赵和平调研VR科技体验馆

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-14 17:06

10月14日,柴桑区委副书记、区长赵和平率队调研区VR科技体验馆,并现场协调调度相关问题。

赵和平先后察看城市历程区、消防体验区、科普教育区、VR游乐区、5D7D影院区及VR+党建教育区等展厅的布展情况,认真听取了vr馆的总体布展、设计特色、开放运行等情况介绍,并体验了部分产品。赵和平对VR馆的建设及发挥科普展教作用给予高度评价。他要求,VR馆的管理人员要进一步加强学习,提高科学知识与科学素养,进一步提升服务人民群众的能力;要充分发挥平台作用,开展社会性、群众性、经常性科普活动,让VR馆成为孩子们探索未知世界、探索人生奥秘的起点;要加大宣传力度,让更多市民知晓、参与VR活动。

1

(柴桑区委宣传部供图)

柴桑区VR科技体验馆总建筑面积2518平米,是九江地区最大的VR科技体验馆,也是江西省第二大VR科技体验馆。内设城市历程区、消防体验区、科普教育区、VR游乐区、5D7D影院区、轻餐饮区及VR+党建教育区等区域,将于本月16日正式开业。(柴桑区委宣传部供稿)