美如画!天花井森林公园成外地游客“打卡”地

来源:浔阳晚报 记者:金璐,徐田刚 编辑:周学军 发布: 2019-10-15 16:06
进入秋季以来,天花井森林公园变得更加漂亮,各类植物层林尽染,红的、黄的、绿的,五彩缤纷,每天都有许多外地游客前来观光游玩,成为秋季“打卡”地。

进入秋季以来,天花井森林公园变得更加漂亮,各类植物层林尽染,红的、黄的、绿的,五彩缤纷,每天都有许多外地游客前来观光游玩,成为秋季“打卡”地。

14日上午,记者在森林公园内看到,自从九江市森林博物馆建成开馆后,越来越多的外地游客慕名而来。“观赏一下森林博物馆,了解认识一下大森林里的动植物和历史,呼吸一下新鲜的空气,拍拍美丽的风景,观看一下各类珍稀树木,令人感到无比的惬意。”来自江苏游客刘先生向记者称赞起来,他告诉记者他们一家人自驾到九江旅游,先后去到了庐山、浔阳楼等地,来到天花井森林公园被这里的自然美景吸引,让他们一家人流连忘返,更是用相机拍下不少美景。刘先生说他在九江旅游这几天,每到一处景点,干净、文明、服务周到给他留下了深刻印象,更让来自全国各地的游客感受到九江特有的温度。

“这里的秋景是语言无法形容出来的,那种美,那种天然自然的流露。”在森林公园门口,刚刚走出公园的外地游客白女士还沉浸在美景中,白女士来自西安,她感慨地说:“真是不虚此行呀!”

面对美如画般的秋景,采访时不少游客告诉记者,出门旅游是一个寻找美、发现美、体验美的过程,在旅途中,大家只有文明出游,才能游出一路好风景。(浔阳晚报记者 金璐 徐田刚

猜你还想看:

老旧小区沐春风 民生福祉喜提升

滨兴街道自打造“五型政府”以来,积极履职、担当实干,把习近平总书记对江西工作的重要要求落实到位,结合“全国文明城市创建”系列工作的开展,改造老旧居民小区,翻天覆地的居住环境的变化,让辖区居民获得了满满的幸福感。

2019-10-14