德安县彭山林场彭山村召开2019年脱贫退出民主评议会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-15 16:11

为坚持公开、公正、透明的原则,10月14日,德安县彭山林场彭山村召开2019年脱贫退出民主评议会。场扶贫分管领导、村两委干部、驻村第一书记、结对帮扶干部、村民代表等共计22余人参加。

eac9262642bb7d3c65af5735ae8adc2

(德安县彭山林场供图)

会上,场扶贫分管领导详细讲解了脱贫退出标准、程序及民主评议相关要求;村支部书记介绍了全村脱贫户总体数量和基本情况;驻村第一书记逐户介绍了2019年拟脱贫2户贫困户“两不愁三保障”达标情况。村民代表发表意见,并无记名投票的方式进行表决,同时推选出唱票人、监票人、计票人,现场宣布民主评议结果。

此次评议会严格按照脱贫步骤和标准进行,最终确定出2019年拟脱贫退出贫困户2户5人符合脱贫退出标准,并公示接受监督。(通讯员 黎微微)

猜你还想看:

老旧小区沐春风 民生福祉喜提升

滨兴街道自打造“五型政府”以来,积极履职、担当实干,把习近平总书记对江西工作的重要要求落实到位,结合“全国文明城市创建”系列工作的开展,改造老旧居民小区,翻天覆地的居住环境的变化,让辖区居民获得了满满的幸福感。

2019-10-14