柴桑区港口街镇人大代表大力弘扬学雷锋志愿服务精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-16 11:42

柴桑区港口街镇机关人大代表在“不忘初心、牢记使命”主题教育中大力弘扬学雷锋志愿服务精神。

图片1

(柴桑区港口街镇供图)

该镇机关人大代表积极参与学雷锋志愿服务活动。在活动现场,人大代表们身穿红马甲,自带扫帚、抹布、塑料袋、小铁铲等清洁工具,到集镇老街、荷花社区、朝阳社区等地,对墙体上的小广告、地面上的纸屑、果皮、烟头、杂物等全面进行清扫;对乱停乱放的机动车辆进行引导、劝导其停在停车位上,做到有序停放;对店外店进行全面清理,做到门前整洁,摆放整齐。人大代表们用自己的实际行动教育、带动和影响身边的人,让文明行为成为习惯,让文明之花到处盛开。

该镇机关人大代表们通过参与志愿服务活动,用自己的身教和言传积极倡导文明新风,让文明之风成为该镇一个新的亮点,让“不忘初心,牢记使命”主题教育落地生根。(通讯员 李平发