都昌县中医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-16 11:40

10月14日,都昌县中医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会,县委巡察办主任冯爱民作了“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”主题宣讲,院领导班子、全体党员干部及中层干部80余人参加了会议。

1

(都昌县中医院供图)

宣讲会上,冯爱民主任从充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、准确把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、目标任务、重点措施和“不忘初心、牢记使命”关键要践行全心全意为人民服务要求三个方面,全面系统、重点突出、深入浅出,具有很强的理论性、指导性和实践性。

通过宣讲,大家纷纷表示将不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上履职尽责,为都昌县医疗卫生事业做出积极贡献。(都昌县人民医院供稿)

猜你还想看:

都昌县中医院举办基层糖尿病及并发症免费筛查活动

6月23日上午,由中国医师协会与都昌县中医院联合举办的“基层糖尿病及并发症免费筛查活动”在医院一楼门诊大厅举行,免费为糖尿病高危人群及糖尿病患者并发症进行筛查,了解糖尿病易患人群的情况,延缓糖尿病及并发症的发生率。

都昌县中医院为48名脑瘫儿童过“六一”节

“六一”儿童节当天,都昌县中医院举办了一场围绕脑瘫儿童开展的文艺演出,县关工委、县残联的领导和48名脑瘫儿童一起欢度“六一”节,并为他们送去了节日的问候,这是自都昌县中医院儿童康复科开办以来,连续五年为脑瘫儿童过“六一”节

都昌中医院组织观看《咬定青山不放松》专题片

5月30日,县中医院党支部组织全体党员及中层干部在五楼大会议室集中收看《咬定青山不放松——习近平总书记论理想信念的八个关键词》学习专题片,并开展了学习讨论活动。

都昌县中医院开展连心工程慰问困难家庭

5月27日,县中医院领导班子深入芗溪乡走村入户开展连心工程慰问困难家庭。