九江市一医院落实推进“改善群众就医体验现场会——九江站”

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-16 11:39

近日,九江市第一人民医院召开“改善群众就医体验现场会——九江站”推进会,院长熊功友参加会议。会议筹备相关科室负责人参加会议。

熊功友对国庆假期期间,生命活水人牺牲假期推进落实、督导检查各项改善群众服务的举措,给予高度肯定,对各项举措的进展表示高度认可。熊功友要求,在推进落实各项工作中要严格按照时间节点,确保各项工作正常运营,发挥实效。要坚决杜绝形式主义,不能为了准备会议而做形式,一定要让百姓感受到便捷。要将旅游式公厕推广落实到全院,积极推进厕所革命,按照高标准做好,高质量维护好,让百姓满意。要按照国庆假期期间的督导模式,每日督导,确保各项工作按照时间节点推进。

会上,九江市第一人民医院2019年“改善群众就医体验”活动九江现场会领导小组办公室负责人曹牡华介绍了各项工作和会议准备的情况。(九江市一医院供稿)