德安县农业农村局组织开展“三资”管理平台业务培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-17 17:00

为提高“三资”平台管理人员业务知识水平,规范新平台使用方法,切实提高操作和管理水平。10月15日,德安县农业农村局组织开展“三资”管理平台业务培训会。县经管站、乡镇农技站及各乡镇相关业务负责人参与培训会。

微信图片_20191015165920

(德安县农业农村局供图)

会上,培训人员针对改版升级后的平台软件进行系统的业务培训,分别从系统管理、资产管理、财务管理、合同管理四大模块进行详细讲解。

会后,培训学员与培训老师对存疑问题积极探讨,达成一致。学员表示通过本次培训对平台使用方法有了明确的认识,对后续工作的开展更有信心。(通讯员 廖望)

猜你还想看:

燃爆了,九江市柴桑区VR科技馆刺激感爆棚!

10月16日,九江市柴桑区大型VR科技体验馆投入使用,体验馆总建筑面积2518平米,是目前九江地区最大的VR科技体验馆,馆内设城市历程区、消防体验区、科普教育区、VR游乐区、5D7D影院区、VR+党建教育区等,可日接待游客2000余人,让市民充分享受科技发展的无限奇妙。

2019-10-16