“10.17”扶贫日 柴桑区新合镇积极参展 现场热火朝天

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-17 17:00

   为展现扶贫成效,带动扶贫消费,柴桑区新合镇组织了近5种特色扶贫产品参加区“10.17”扶贫日扶贫产品产销会。

图片7

(柴桑区新合镇供图)

当日清早,新合镇扶贫工作站成员到柴桑区贤母园积极组织产品摆放,发放宣传册等活动。据悉,该镇参展的特色扶贫产品有:尖山村茶叶(庐红一号)、生态葛根粉、涌塘村十味果园红提、葡萄、新合豆条、址坊村金蕾金银花茶、山楂干。随着时间的推移,越来越多的人被吸引过来,人们纷纷上前询问、购买。各村产业合作社负责人为他们详细讲解产品的相关信息。现场一位购买茶叶的女孩说:“庐山云雾茶很出名,家人特别爱喝,而且也乐意为扶贫贡献自己的绵薄之力。”

通过此次活动,一方面大力拓宽农产品销售渠道,助力消费扶贫,为特色农产品找到销路,带动贫困户增收;另一方面能让更多的人参与扶贫,助力扶贫,为脱贫攻坚工作营造正能量的思想氛围。(通讯员 王霞 ) 

猜你还想看:

燃爆了,九江市柴桑区VR科技馆刺激感爆棚!

10月16日,九江市柴桑区大型VR科技体验馆投入使用,体验馆总建筑面积2518平米,是目前九江地区最大的VR科技体验馆,馆内设城市历程区、消防体验区、科普教育区、VR游乐区、5D7D影院区、VR+党建教育区等,可日接待游客2000余人,让市民充分享受科技发展的无限奇妙。

2019-10-16