德智体美全面发展 九江十一中三十二届运动会开幕

来源:江西网络广播电视台 记者:黄林英,周学军 编辑:肖梦婷 发布: 2019-10-17 16:48
10月17日上午,九江市第十一中学第三十二届“全面发展 健康成长”校田径运动会正式开展。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者周学军、实习记者黄林英)10月17日上午,九江市第十一中学第三十二届“全面发展 健康成长”校田径运动会正式开展。参加运动会的有九江市第十一中学全体师生、部分学生家长。

微信图片_20191017162506

(江西网络台 黄林英摄)

据了解,运动会有100米、200米、400米、800米、1500米、跳高、跳远、铅球等比赛项目,这些运动项目是按照初中生的体育要求开展的。运动会为期时间2天半,从17日上午开始到19日上午结束。

微信图片_20191017162443

(江西网络台 黄林英摄)

运动会期间,运动员井然有序地参与比赛离不开第十一中学后勤人员的努力工作,他们及时通知运动员们参加比赛,协助运动员去检录、进场。同时还收集、整理各班的加油稿,报送到主席台,为学校的运动员们加油助威。同学们也很关心比赛,他们在场外观看比赛,为运动员呐喊。

九江市第十一中学副校长朱运峰表示,开展运动会的主要目的是让学生德智体美各方面得到发展。为了让更多的学生参加进来,今后学校运动会的项目可能会设置的更加丰富一些,学生学习文化课的同时也能有一个更好的运动习惯。