湖口二中在县气排球联赛中获金、银两项大奖

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-18 11:00

金秋十月,天高气爽,从湖口县气排球联赛决赛现场传来消息,湖口二中在本次大赛金、银两项大奖。

29529FA15AD12047FE1A1015DBE822E8

(湖口二中供图)

据悉,本项大赛由县气排球协会主办,湖口县第二中学、江铜铅锌公司协办,历时16天,经过45场次的比拼,近日圆满落下帷幕。由湖口二中青年教师组建的湖口二中(1)队和中年教师组建的湖口二中(2)队,不畏强手,敢打敢拼,分别获得银奖和金奖。(通讯员 饶志)

猜你还想看:

第八批全国重点文物保护单位名单出炉 修水县山背遗址等榜上有名

日前,国务院核定并公布了第八批全国重点文物保护单位名单。修水县山背遗址、工农革命军第一军第一师第一团团部旧址榜上有名,成为新增加的2家全国重点文物保护单位。至此,修水县全国重点文物保护单位已达到4家。

2019-10-17