张青乡幼儿园园长会在张青中心小学召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-18 11:03

为了提升幼儿园依法办园及规范办园,提高张青乡幼儿园园长的综合水平,10月17日中午,在张青中心小学召开了幼儿园园长会议。会议由中心学校副校长邹检松主持,全乡幼儿园园长参会。

QQ图片20191018093540

(张青中心小学供图)

安全工作是幼儿园工作的重中之重。会议首先由政教处主任高俊布置工作,他重点强调安全工作的重要性,及时消除安全事故的苗头,将隐患防患于未然。他还从完善安全工作管理制度,确保工作到位;加强安全宣传教育,提高安全意识;加强安全隐患排查,严格管理制度;规范资料归档,落实具体措施等几个方面进行了具体安排和部署。

最后,副校长邹检松就主题教育强调了三点:一要加强“不忘初心,牢记使命”主题教育学习,发扬爱岗敬业的精神,树立良好师德形象,不忘本职,爱岗敬业,吃苦在前,享受在后;二要强化自身学习,把主题教育与本职工作结合起来,抓实抓好;三要不断提高自身业务水平,改善服务态度,更好的服务于学生,共同推进教育事业更好发展。

会上还组织大家学习了建档立卡学生的最新资助政策。

猜你还想看:

专治锅炉汽机疑难杂症的“神医”——江西省五一劳动奖章获得者方大九钢员工王徽

有这样一名年轻人凭借着“一念执着、一生坚守”的性格,在短短8年的从业时间里,就从一名普通的机组操作员成长为“江西省技术能手”“江西省青年岗位技术能手”和“江西省五一劳动奖章”获得者,他就是方大九钢动力厂运行一车间技术员王徽。

2019-10-17