守初心担使命——九江市中医医院走进《党风政风热线》

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-20 15:56

10月17日,九江市中医医院党委书记何剑锋,党委副书记、院长龚敏勇带领班子成员及相关职能部门负责人,走进九江新闻广播《党风政风热线》栏目直播现场,与广大听众互动交流,解答群众提出的问题,接受社会监督。

微信图片_20191020105828

(九江市中医医院供图)

在一个多小时的在线直播互动中,何剑锋、龚敏勇与相关部门负责人,在认真倾听了听众对医院实施门禁探陪管理、改善就医服务体验、医保报销相关政策、冬令进补等中医特色诊疗方面的意见建议和咨询后,对这些问题进行了详细、热情解答。

直播中,何剑锋就医院基本情况和近年来重点工作落实情况进行了简单介绍,并代表医院衷心地感谢广大市民朋友们多年来对医院建设和发展的关心、支持、帮助。

何剑锋强调,医院将通过对作风建设常抓不懈、加快全科医生综合楼投入使用、成立客服服务中心、实施“大门诊”战略、试行探视陪护管理、狠抓医疗质量和学科建设、加强院内制剂研发和使用力度、推进“三大中心”建设等实实在在的便民、为民、健民举措,全面改进党风政风行风,全力改善就医服务体验,不断提升医疗服务能力水平,让来院的病友切实享受到安全、舒适、高效、便捷、价廉的医疗服务,为浔城百姓的生命健康全力保驾护航。

龚敏勇表示,针对节目中听众所提出的宝贵意见和建议,医院将研究制定整改方案、整改计划、整改措施,明确整改时限和责任科室,实实在在地为广大市民办实事、解难题。

作风改进没有止境、作风建设一直在路上。九江市中医医院将以此次上线《党风政风热线》为契机,以“不忘初心、牢记使命”主题教育、“奉人民为上、视群众为友、与健康同行——九江便民、为民、健民”、“五型”医院建设、“中医药服务进社区”等活动为抓手,以牢记使命,助力健康九江为己任,全面改进医院党风政风行风,全力推进医院和中医药事业发展,努力将医院打造成为长江中下游区域中心知名中医医院,为健康九江和九江中医药事业发展做出新的、更大贡献。(九江市中医医院供稿)

猜你还想看: