湖口县武山镇胜利召开第十七届人民代表大会第五次会议

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-21 10:59

10月18日上午9时许,湖口县武山镇第十七届人民代表大会第六次会议在镇大礼堂开幕,参会人员包括人大代表45名,特邀嘉宾5名,列席代表12名。

1

(湖口县武山镇供图)

会上,武山镇镇长潘江代表镇人民政府向大会作了《武山镇人民政府半年度工作报告》。报告对2019年各项工作进行梳理总结,同时明确了2019年下半年工作的总体要求和主要目标。

会议期间,各位代表以高度的政治责任感和主人翁精神,认真依法履职,积极建言献策,展示出饱满的政治热情和良好的精神风貌,认真审议通过了《武山镇人民政府半年度工作报告》、《武山镇农村公路管理工作专项报告》。

2

(湖口县武山镇供图)

会议最后,镇党委书记李波作闭幕讲话,首先对大会的圆满成功表示热烈的祝贺,并对全体同志提出三点要求:一、进一步坚定发展信心,应势而谋;二、进一步加快建设步伐,顺势而为;三、进一步强化担当作为,乘势而上。(通讯员 周文鹏)