湖口二中召开食堂听证会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-21 17:10

月朗星稀当空照,丹桂飘香满校园。为了更好地服务于同学们的生活,提升食堂的经营管理水平和服务质量,在学校政教处指导下,10月17日晚,湖口二中学生食堂听证会在多功能报告厅举行。与会的有政教处生活管理中心负责人柳永兵、食堂责任人周仲琪、学校宿管会膳管会干部、各班班长和生活委员、食堂各摊点业主以及生活管理中心全体工作人员。

BCB777A7A92818B92BC6562BD8AF4B6B

(湖口二中供图)

柳永兵向学生详细介绍了食堂生产经营的流程,以及生活管理中心对食堂的监管工作,让同学们充分了解食堂的价格制定、经营和管理等情况,进一步提高学校食堂经营管理工作的公开度、透明度,充分保障广大师生的切身利益。

周仲琪说自己是一个餐饮人,更是一个二中人,对二中怀有深厚的感情,对待二中的师生就如同自己的亲人。他再一次把自己的电话号码告诉与会的学生代表,鼓励大家如实地反映在就餐过程中遇到的问题,并表示对反馈有价值问题的学生,将给予一定的物质奖励。

听证会上,同学们畅所欲言。许多学生就自己平时在食堂用膳时碰到的问题提出了疑问,发表了看法。周仲琪耐心地做好记录、一一作答,并表示对同学们反映的问题,将认真调查,力争给大家一个满意的答复。

本次听证会为同学们与食堂的沟通搭建了一个良好的平台。面对面的交流,沟通比较顺畅,达到了预期效果。(通讯员 王树圆)