民盟省委专职副主委刘新农一行到九江市一医院调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-22 11:33

近日,民盟江西省委专职副主委刘新农,民盟江西省委组宣部主任科员孙超洋、民盟九江市委副主委张玲芳到九江市一医院调研指导工作。医院党委书记吴崇杰会见了刘新农一行,并举行座谈。副院长戴虹主持,医院民盟支部成员参加座谈。

图片1

(九江市一医院供图)

刘新农一行在参加盟员之家的揭牌仪式后,详细了解了民盟一医院支部工作情况,并就民盟一医院支部的组织发展、参政议政、社会服务和下一步工作开展进行了亲切交流。刘新农充分肯定了医院民盟基层组织在医院党委的领导下,不断加强自身建设,积极参政议政,在医疗救治、医院服务等方面的成就。希望医院党委能一如既往地继续关心、支持医院民盟基层组织的建设和发展,进一步激发广大盟员的工作热情,为医院事业和九江医疗行业发展,作出新的贡献。

吴崇杰对刘新农一行来院调研指导工作表示热烈欢迎,对民盟江西省委一直以来对医院民盟基层委员会工作的关心和支持表示感谢。他指出,医院党委高度重视统战工作,注重发挥民盟等各民主党派人士在医院建设发展中的作用。并对医院民盟基层委员会的工作提出了新的希望和要求,希望他们充分发挥党外知识分子的自身优势,紧紧围绕医院“一轴、两翼、一核心、三基础”的奋斗目标,积极献言献策,共绘新时代医院发展的新蓝图。 (九江市一医院供稿)

猜你还想看:

九江非遗亮相瑞金红博会受到热捧

2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会于10月18日—10月24日在赣州市瑞金市举办,“江西好礼”红色旅游文创产品遴选展示活动同期举行,部分九江非遗代表性项目和精品应邀参展。

2019-10-21