九江怡康小学迎接“全国青少年校园足球特色学校”复核工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-31 11:54

10月28日上午,“全国青少年校园足球特色学校”复核工作组到九江濂溪区怡康小学调研。九江市教体局体艺卫科长王莉、区教体局教育股等领导全程陪同。怡康小学周振洪校长、刘伟副校长等校领导热情迎接。

此次,复核从组织领导、条件保障、教育教学、训练竞赛等五个方面展开,周振洪校长与省、市工作领导小组首先就校园足球及濂溪区校园足球联赛工作进行了沟通与交流,刘伟副校长就分管“校园足球特色学校”工作做了详细汇报,省检查组对学校的“校园足球特色学校”和每周的课余足球训练给予充分肯定,并针对足球校园文化和足球教学提出了切实可行的意见。

随后,省检查组一行还实地查看学校新足球场,高度赞扬了区政府对校园足球的投入并希望学校能用好场地,让学生真正在足球运动收获快乐。

图片1

(九江怡康小学供图)

本次复核工作,在专家们的指导下,学校收获了许多宝贵的建议,相信怡康小学的校园足球工作会更上一层楼!(通讯员 代昌槐)

猜你还想看: