九江市文广新旅局迎接日本旅行商踩线团来浔考察

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-10-31 11:51

为促进中日友好交流,增进九江与日本在文化、旅游等领域的合作,九江市文广新旅局抓住南昌至大阪直航航线10月27日首航开通契机,特邀请日本有关知名人士,旅行商和媒体来浔踩线。

1

(九江市文广新旅局供图)

10月28日,由九江市文广新旅局主办、庐山管理局协办,在庐山豪生酒店举行了旅游交流推介会。

2

(九江市文广新旅局供图)

在会上,谭晓峰作了致辞和推介,他从“文化古城”、“历史名城”、“生态绿城”等几个方面生动地介绍和展示了九江的人文、历史和自然景观;并详细推介了旅游经典路线、研修文化旅游路线、寻踪旅游路线、研修文化精品路线、九江茶旅线路等。

3

(九江市文广新旅局供图)

日本踩线团考察了九江东林寺、白鹿洞书院,庐山花径、锦绣谷、天池、含鄱口、美庐等景点,表示对九江深厚的文化底蕴,人文圣山高度的认可。

通过此次踩线推介会,向日本旅行商充分展现了九江旅游厚重的人文历史、一山藏五教的丰富宗教文化和鬼斧神工的自然景观,大大的提升了九江旅游的国际形象。(九江市文广新旅局供稿)