九江金安高级中学第一党支部开展支部书记讲党课暨“今天是我的政治生日”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-05 10:26

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据上级党委部署,11月1日下午,九江金安高级中学第一党支部在党员活动室开展支部书记讲党课暨“今天是我的政治生日”活动。第一党支部全体党员参加了活动。活动由支部书记崔志斌主持。

1

(九江金安高级中学供图)

活动伊始,崔志斌讲授了题为“增强党员意识  办好适合教育”的党课。就如何增强党员意识,办好适合教育,崔志斌勉励全体党员做好以下四点:一要加强党性锤炼,提高政治素养,要始终坚定理想信念,切实增强党性观念,严格遵守政治纪律;二要致力追求卓越,勇当先锋模范,要始终保持进取状态,不断提升履职能力,积极创造卓越业绩;三要强化师德师风建设,改善工作作风,要强化担当精神,强化实干精神,强化奉献精神;四要永葆党员本色,坚持廉洁自律,要坚决筑牢思想防线,始终敬畏党纪国法,时刻保持清廉本色。

2

(九江金安高级中学供图)

随后,开展了“今天是我的政治生日”活动,4名过政治生日的党员与全体党员一道重温了入党誓词,崔志斌为过政治生日的同志赠送了学习书籍。

3

(九江金安高级中学供图)

党员们纷纷表示,要像记住自己的生日一样记住政治生日,像庆祝自己的生日一样庆祝政治生日,时刻用入党的誓言充实自己,用党员的标准要求自己,用党员的荣光激励自己。不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!(通讯员 王建/文 王焱/图

猜你还想看:

九江农民丰收节:“蟹王蟹后”拍出57万用于扶贫

11月2日, 2019年“中国农民丰收节”九江活动暨第三届鄱阳湖清水大闸蟹文化艺术节在彭泽县开幕。活动以“产业兴旺庆丰收 乡村振兴庆华诞”为主题,营造实施乡村振兴战略的良好氛围、促进乡村产业兴旺、充分展示农村环境新面貌。

2019-11-04