熊晋喜周三连调度重点工业城建项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-05 10:19

11月1号下午,德安县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连深入县高新技术产业园区和城区各重点工业及城建项目一线,现场看进度、找问题、提要求,要求各相关责任主体要把项目建设作为建设富裕美丽幸福现代化新德安的重要抓手,全力加快推进。县领导张浔、顾峰、郭勇、周水应陪同调度。 

熊晋喜、周三连一行先后来到德鑫纺织二期、瑞普德测量、智能卫浴产业园、福懋新材料等七个重点工业项目现场,了解项目进展以及遇到的困难和问题,现场研究解决办法。 

熊书记指出:近两年来,德安县在招商思路上作出了由“招商引资”到“招商选资”的重大调整,今年又重点引进了一批成长性好、带动性强、附加值高的企业落户。从建设进度来看,有些项目推进快,已经投产,而有些项目还存在各种问题建设进度比较缓慢。各级各部门要进一步提高认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,沉下身子、深入一线、发挥职能、综合施策,千方百计协调解决项目推进过程中遇到的问题,确保重点工业项目按时完工、早日投产、提前见效。 

熊书记强调:园区的发展,项目建设虽然是关键,相关配套设施的建设也不能落后。要统筹道路、管网、水电、绿化等配套设施建设,提高规划和建设水平,加强后期管理,不断适应园区项目建设需要,为项目引进和项目建设创造良好环境。 

熊书记要求:城建项目对于促进县域经济发展、提升城市形象、改善民生具有重大意义,各部门要立足全县长远发展,准确把握形势,切实把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,牢固树立大局意识、担当意识和责任意识,创新举措,全力搞好项目服务,定期通报项目进度,在保质保量的前提下确保各项目按照时间节点按时完成。 

县领导江昌英、甘姝、杨金平、熊仁湖、汪淼芳等在项目点参加调度。(德安县委宣传部供稿)