瑞昌市大唐新区管委会“红色十月·情系祖国”系列活动圆满结束

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-05 16:08

近日,为期一个月的瑞昌市大唐新区管委会“红色十月·情系祖国”系列活动在一场精彩纷呈的羽毛球赛中圆满落幕。

此次活动内容丰富、形式多样,涵盖党课学习、文体活动、志愿服务、爱国教育等多个方面,不仅号召新区干部群众积极参与,而且全覆盖到新区群众。党课学习引导广大党员干部读原文、学原著、悟原理,提升党员干部的政治理论水平;羽毛球赛、环保登山等体育活动,精彩纷呈、增进友谊,凝聚队伍力量;专题文艺演出、防空防灾教育、专场电影放映等系列演出活动,掀起爱国热潮,营造浓厚氛围;卫生大扫除、秋季灭螺等志愿服务活动,发挥先锋模范作用,引领党员从小事做起、从身边事做起,践行“初心”与“使命”。

通过开展形式多样的活动,激发了大唐新区群众的爱国热情和广大干部干事创业的坚定信心。活动不是结束,而是新的开始。活动结束后,大家纷纷表示,要把强烈的爱国热情转化成做好本职工作的实际行动,干群同心,和谐共建,努力把大唐新区打造成为业态丰富、特色鲜明、品味高端的现代服务业新区。(通讯员 邹显锋、谢丽丽)