九江市文广新旅局谭晓峰带队参加第二届中国国际进口博览会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-08 11:41

11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心举办,九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长谭晓峰率领九江市文旅企业交易采购团参加了第二届进博会。

微信图片_20191107204259

(九江市文广新旅局供图)

以“新时代,共享未来”为主题的博览会吸引170多个国家、地区和国际组织参会,3000多家企业参展,超过4000名境内外采购商洽谈采购,50万专业采购商和观众注册报名。

九江市文广新旅局共组织了6家九江市文旅企业参加第二届中国国际进口博览会采购对接。本届进博会,该局组织的九江市文旅企业分别针对境内外旅游线路,旅游商品,文创产品,旅游装备等旅游产品进行对接洽谈。

微信图片_201911072042591

(九江市文广新旅局供图)

九江市文广新旅局党委书记、局长谭晓峰先后到法国馆、希腊馆、巴西馆、波兰馆、柬埔寨王国馆等五个国家展馆进行了旅游宣传推介,并达成了相关意向,推动九江文化旅游走出中国,走向世界,提升了九江文化旅游在世界上的形象。(九江市文广新旅局供稿)

猜你还想看:

九江非遗亮相瑞金红博会受到热捧

2019红色旅游博览会暨中国红色旅游推广联盟年会于10月18日—10月24日在赣州市瑞金市举办,“江西好礼”红色旅游文创产品遴选展示活动同期举行,部分九江非遗代表性项目和精品应邀参展。

第八批全国重点文物保护单位名单出炉 修水县山背遗址等榜上有名

日前,国务院核定并公布了第八批全国重点文物保护单位名单。修水县山背遗址、工农革命军第一军第一师第一团团部旧址榜上有名,成为新增加的2家全国重点文物保护单位。至此,修水县全国重点文物保护单位已达到4家。

九江非遗助力归宗灿村丰年祭

9月28日,在“中国农民丰收节”如火如荼盛大举行之际,2019庐山归宗灿村第四届丰年祭开幕式如期而至。应归宗灿村项目之邀,由九江市非物质文化遗产保护中心选送部分非遗产品作为“灿村非遗项目展示区”内容,分布于灿村商业街区,吸引了不少游人观赏和购物。