九江交警:轻伤不下火线 始终坚守创卫、创文工作一线

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-13 09:47

连日来,为创建全国卫生城市、文明城市营造良好的道路交通环境,九江市公安局交管二大队全体民警、协警超负荷的在一线持续奋战,竭尽全力维持路面交通秩序。11月11日,该交管支队党委委员、副支队长周平在第二大队教导员田汶华等大队班子成员的陪同下,深入大队各个部门以及路面慰问民警和协警们,并为因公受伤及生病的民警、协警们送上慰问金。

微信图片_20191112173957

九江市公安局交管二大队供图

为了全力做好创卫、创文工作,大队民警、协警充分发挥不怕苦、不怕累、连续作战精神,坚守一线岗位,履职尽责。11月1日,一中队协警王晓煊在财富大道路段执勤时,不慎被行驶的车辆撞伤;11月7日,三中队协警胡业虎因超负荷、高强度的执勤任务,病倒在一线岗位;11月8日,三中队副中队长周杰在八里湖中路疏导交通时,不慎被过往车辆撞倒,但是这三位同志考虑到大队创卫、创文工作压力大,警力严重不足,待身体稍微恢复后,就迅速投入到一线路面,和同事们一起并肩作战。周平副支队长详细的了解他们的恢复情况,嘱咐他们在维持辖区良好交通秩序的同时一定要做好自身安全防护工作,最大化的避免意外事件。

微信图片_201911121739571

九江市公安局交管二大队供图

微信图片_20191112173958

九江市公安局交管二大队供图

三位同志纷纷表示将继续发扬艰苦奋斗的优良作风,和同事们一起竭尽全力为九江创建全国卫生城市、全国文明城市营造良好的交通环境。(通讯员 王强、于慧鹃)

猜你还想看:

研学农耕文化,学习“隆平精神”——德安一中高一年级开展远足研学袁家山科普教育基地活动

这次远足研学活动,校工会还组织了全体教职工进行了”学习’隆平精神’,重温教育初心,争优‘四有’好老师”教育活动。远足研学社会实践活动是德安一中一项重要的校本课程,学校将继续组织此类活动,让学生在体验中成长,在成长中成才。

2019-11-12