心系公益 情暖童心——湖口县青年企业家协会到湖口第五小学爱心助学

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-14 11:14

为感召更多爱心青年企业家关心关爱贫困学生成长,提升企业文化,积极肩负社会公益责任,为贫困学子送去温暖,激励得到帮扶的学生好好学习,11月13日上午,由共青团湖口县委主办,湖口县青年企业家协会承办的“心系公益 情暖童心”爱心助学仪式在第五小学举行。

4492133231E99AE1EE9F0538AE07D921

(湖口县第五小学供图)

参加此次捐助仪式的领导有:湖口县共青团团委书记蔡亮、湖口县青年企业家协会执行会长刘勇、湖口县青年企业家协会秘书长陈晓东、湖口县青年企业家协会会长丁冰、副秘书长李炜明、副秘书长李端、理事夏华锋、湖口县第五小学校长陈永腾。

AF5B7647F539F81DAE8350E2A8118801

(湖口县第五小学供图)

活动中,湖口县青年企业家协会爱心人士为贫困学生捐助学习用品;接着由学生代表邵恩慧发言,她在发言里深情的表达了感谢之情和努力学习之意,激励所有的贫困学子要不忘雨露情,努力学习,成人成才,回报社会,把这份爱心永远传递下去;会上爱心资助人士湖口县青年企业家协会执行会长刘勇激情讲话,他希望受资助同学要倍加珍惜来之不易的学习机会,在关爱中锤炼思想、努力学习,在拼搏中磨练意志、刻苦成才,在感恩中奉献爱心、服务社会,早日成为国家和社会的栋梁;最后,湖口县第五小学校长陈永腾进行总结性讲话,他的讲话不但表达了对各位爱心人士的热烈欢迎和衷心的感谢,也对全校师生提出了更高的要求,相信在党和政府及社会爱心人士的关心下,第五小学的明天一定会更美好。

爱心传递希望,奉献铸就天堂。将来一定会有更多的有识之士像今天这些爱心人士一样热心社会公益事业,热爱教育,为贫困学子撑起一片晴朗的天空,第五小学的每位学子一定会好好学习,以优异的成绩回报社会。(通讯员 周咏)

猜你还想看:

2019中国 九江国际新材料产业氟硅发展大会成功举办

11月13日上午,2019中国九江国际新材料产业氟硅发展大会开幕式暨主旨演讲在九江文化艺术中心举办,此次会议邀请了江西省政协副主席汤建人、中国氟硅有机材料工业协会理事长曹先军、国家相关部委、省、市的领导,以及国内外专家、学者、跨国企业、知名公司负责人、科研机构领导、行业代表等嘉宾约700余人共同参加了此次开幕式,本次大会以创新、升级、绿色为主题。

2019-11-13