德安县财政局举办全县预算单位财务人员财政综合业务知识培训班

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-15 17:29
(德安县财政局供图) (德安县财政局供图) 通过培训,参训人员对绩效管理的概念、编制、动态监控等有了清晰的认识,更全面和系统地掌握了国库集中支付财务核算一体化系统及其操作,理论和业务水平得到进一步提升。

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升全县财务人员业务素质,11月13日-14日,德安县财政局在县老干局一楼会议室举办全县预算单位财务人员财政综合业务知识培训班。全县预算单位财务人员共计160余人参加培训。

微信图片_201911141641011

德安县财政局供图

微信图片_20191114164101

德安县财政局供图

通过培训,参训人员对绩效管理的概念、编制、动态监控等有了清晰的认识,更全面和系统地掌握了国库集中支付财务核算一体化系统及其操作,理论和业务水平得到进一步提升。此次培训会将“不忘初心、牢记使命”主题教育和财政业务工作有机结合,在全面提升德安县财务人员业务素质的同时创新了该县主题教育开展形式,营造了良好的学习氛围,进一步推动了德安县高质量发展。(通讯员 罗润发、熊绍芳)

猜你还想看:

江西少年诗词大会(第三季)“修江王杯”湖口选拔赛在第五小学成功举办

(湖口县第五小学供图) 第一轮比赛结束后,共有25名诗词小达人直接晋级决赛。评委老师随机出飞花令,只见老师一说完,小选手们便飞快地说出关于这个字的诗句。一方语毕一方接,比赛现场相当热闹。选手们丰富的诗词储备、沉着的应答,赢得了台下阵阵掌声。

2019-11-15