探索未来 放飞梦想——小金星国际幼儿园九江区域 “太平杯”第十三届亲子运动会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-15 17:22

为了让幼儿充分感受运动的快乐和集体活动的欢乐,进一步增进亲子关系、密切家园关系,培养幼儿遵守规则、勇于挑战、不怕困难的良好品质,11月9日上午,小金星国际幼儿园九江区域以“探索未来  放飞梦想”为主题的幼儿亲子运动会在九江职业学院运动场拉开了帷幕。此次活动经过老师们的精心策划和充足的准备,比赛休息场地划分明显,设有专业医护人员,以保证孩子的安全。孩子们在各班老师的带领下依次有序的进场。

1

(九江小金星幼儿园供图)

运动会在小金星信华城市幼儿园的老师和家长气势磅礴、场面震撼的科技开场舞《梦想起飞》中拉开序幕。

九江区域陈珑总监的宣布,小金星国际幼儿园九江区域 “太平杯”第十三届亲子运动会正式开幕。

升旗手护卫着鲜艳的五星红旗在操场上安静地等候着,守卫着美丽的红旗。升旗仪式正式开始,伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》奏响,全体小金星人进行了升国旗唱国歌仪式,随后全体师生共同唱响孩子们最喜爱的歌曲《小金星之歌》,步履轩昂大步向前走,神气活现,赢得了老师、家长和小朋友们赞赏的眼光。

2

(九江小金星幼儿园供图)

象征着小金星幼儿园热情、团结、向上的火炬,从小金星信华城市幼儿园运动员代表手中,依次传给怡嘉苑园、浔阳园、水木园运动员代表最后传递至下一届主办园——小金星怡嘉苑园徐园长的手中。这团火焰象征着九江区域五所小金星幼儿园越办越好,生源红火。

整体运动会以亲子趣味竞赛运动为活动主架构,现场洋溢着健身的成果与家庭的温馨和趣味的欢笑,更带动家庭亲子运动的观念与互动要领;并建立学校教育与家庭教育结合的基本理念;强调家庭运动是孩子成长的重要元素。让孩子的童年更健康,更快乐。

当天,小金星国际幼儿园九江区域 “太平杯”第十三届亲子运动会圆满落幕!活动离不开老师们的辛苦付出,家长们的配合,孩子们积极参与!虽然活动已经结束,但运动会上那一场场精彩的画面、热闹的氛围仍然记忆犹新,在这次活动中,幼儿收获了成长,家长收获了他们的童真,教师也从中获得了成就感。(九江小金星幼儿园供稿)