瑞昌市交管大队张家铺中队开展警保联动服务群众

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-17 20:03

11月15日瑞昌市交管大队张家铺中队联动中国人民保险深入辖区偏远地区肇陈镇,开展便民服务,本次警保联动的目的是以优质、高效、便捷的原则,让远离城区的偏远地区群众实现在“家门口”办理电动车上牌、车辆保险、车辆续保等业务。

f1fee5a739852f30dc5f750be86d195

(瑞昌市交管大队张家铺中队供图)

中队民警在服务点设立醒目标识和交通安全知识宣传板,对前来办理业务的群众发放交通安全手册,耐心讲解摩托车,电动车牌照办理程序,以及完善车辆相关证件的必要性和无牌无证、超员驾驶、酒驾醉驾等交通违法行为的严重后果,切实增强群众文明驾驶和文明出行意识;保险公司工作人员热心宣传投保政策并答疑解惑,多一分保障少一分忧虑。本次警保联动让广大群众深切高手到交警中队与保险公司的贴心服务,赢了当地群众的一致好评。(通讯员 陈昱昆

猜你还想看:

德安县人民医院产后康复中心顺利运行

德安县人民医院产后康复中心是一个集盆底康复、产后形体保健、哺乳期乳房保健、母乳喂养咨询等为一体的综合性产后康复中心和妇女盆底诊疗中心。

2019-11-15