浔阳区委书记宋细妹再次现场调度莲花池保障性住房项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-19 17:08

11月18日,浔阳区委书记宋细妹再次来到莲花池保障性住房项目现场调度建设进展情况。区委常委、常务副区长卢剑旺,区人大常委会副主任易晓剑及相关部门街道负责人随同。

宋细妹一行来到莲花池保障性住房项目建设指挥部,亲切看望了项目建设一线工作人员,详细听取了项目的现状、群众的诉求和分房工作进展等各方面的情况汇报,并与大家共同分析、探讨、论证,现场调度研究推进项目建设相关事宜。

宋细妹强调,要统一思想,围绕项目加速扫尾,让棚改居民尽早入住进新房,主动查找问题、创新工作机制、积极破解难题;要履职尽责,相关部门要主动为项目建设排忧解难,确保工程顺利进行;要从严要求,高标准建设各项配套设施,按期交付使用,让棚改居民享受社会经济发展成果,营造良好居住环境,不断提升幸福感和获得感。(浔阳区委宣传部供稿)