九江特巡警支队举行2019年新警入警宣誓仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-20 16:26

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定年轻民警理想信念,11月20日上午,九江特巡警支队举行2019年新警入警宣誓仪式。特巡警支队党委委员、政工科科长周平出席了仪式,新招录民警及部分民警代表共50余人参加仪式。仪式由新警集训队负责人孙建瑛主持。

微信图片_20191120151729

(九江特巡警支队供图)

仪式开始时,新警们以最嘹亮的歌喉、最充沛的感情,一起奏唱了中华人民共和国国歌。随后,47名新警以最宏亮的声音,最饱满的热情,在国旗下、宣誓墙前,面对警徽高举右手,庄严地宣誓了《人民警察入警誓词》,铿锵有力的宣誓代表了新警们的心声,进一步坚定了新警们献身人民公安事业的崇高信念。新警代表张轶坤作了表态发言,表示要以这次宣誓为动力,倍加珍惜“人民警察”这一光荣称号,忠诚履职,肩负起党和人民赋予的光荣职责和神圣使命,为九江公安事业的发展贡献自己的青春和力量。仪式在嘹亮的《中国人民警察警歌》中结束。

微信图片_20191120151730

(九江特巡警支队供图)

周平科长在讲话时首先代表支队党委向新加入九江公安队伍的新民警表示热烈欢迎,同时指出,希望新警既要做到“忠诚、守纪、立德”,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚决维护社会公平正义,在危难之中彰显人民卫士本色!做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,不断增强政治认同、职业认同、思想认同和情感认同,以良好的精气神全力投入公安工作中,为九江的平安和谐,为人民的幸福安康,做出应有的贡献。(九江特巡警支队供稿)

猜你还想看:

从问题到科研 观摩中获成长——九江一中参加江西省中小学骨干教师教育科研方法培训

罗静老师分享自己课题经验(九江一中供图) 每天下午由省内今年结题的九江、南昌、萍乡、赣州等地8位课题主持人分享他们的科研历程。九江一中罗静老师做了《痛并快乐着的课题研究》的报告。而“乐“在其三:与名师同行收获颇丰,与他人分享互惠互利,乐与书籍为伴提升自我。

2019-11-19

注意:停水时间有变 原定于11月20日-22日改为22日-24日

原定于11月20日(星期三)23:00至11月22日5:00的停水时间,变更到11月22日(星期五)23:00至11月24日5:00。

2019-11-19