德安县招商引资推介会在广东东莞召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-20 16:27

近日,由德安县政府副县长刘宁率县财政局、园艺场和河东乡负责人在广东省东莞市召开了德安·东莞招商推介会。长盈精密、漫步者、大普通信、远峰科技、技研新阳集团和南辰文化等22家企业(其中电子信息产业16家,文化产业3家)负责人参加了会议。

20191119102448945

(德安县委宣传部供图)

推介会首先观看德安县招商宣传片和县歌《厚德安康》MV,刘宁从德安的概况、园区简介、区位交通、园区规划、投资环境等五个方面进行了详细的解读和推介。与会客商积极发言,就我县产业配套、招工、人才政策等方面进行了全面了解。

会后,刘宁率队参观考察了广东省第一家工业互联网企业——广东长盈精密技术有限公司,该公司注册资本6亿元,主要为华为、Vivo、小米和三星等国内外知名手机品牌提供产品配套服务,是工业4.0企业。此次招商推介会取得了良好效果,多家参会企业代表当场表示愿意来德安投资考察。(德安县委宣传部供稿)