德安县爱民乡积极打造无烟办公环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-21 16:46

69e7842b625e3dcac5e57bf3d8e07cd

(德安县爱民乡供图)

为了使控烟教育深入人心。德安县爱民乡政府积极为单位干部开展控烟知识宣传,宣传烟草对人体、家人和环境所造成的危害,对科学戒烟、远离烟瘾、拒绝二手烟等干部职工关心的话题进行讲解,广泛传播健康理念,充分利用微信等载体向领导干部宣传吸烟有害健康的知识。同时还在办公室、办事大厅等公共场所设置明显的禁烟标识10多处,开展禁烟劝导20余次,号召全体干部积极行动起来,从我做起,从现在做起,自觉做到禁烟控烟,共同营造一个健康、清洁、无烟的良好工作环境。(通讯员 田立广)

猜你还想看:

从问题到科研 观摩中获成长——九江一中参加江西省中小学骨干教师教育科研方法培训

罗静老师分享自己课题经验(九江一中供图) 每天下午由省内今年结题的九江、南昌、萍乡、赣州等地8位课题主持人分享他们的科研历程。九江一中罗静老师做了《痛并快乐着的课题研究》的报告。而“乐“在其三:与名师同行收获颇丰,与他人分享互惠互利,乐与书籍为伴提升自我。

2019-11-19

传递关爱 2019江西省九江市智力残疾人亲友会蜗牛运动会隆重开幕

11月19日上午,2019年江西省智力残疾人亲友协会及九江市智力残疾人亲友协会蜗牛运动会在九江市八里湖体育馆成功举办,本次运动会的参赛人员来自九江市各区县的9个代表队共60名智力残疾人参加。本次活动由江西省智力残疾人及亲友协会主办、九江市智力残疾人及亲友协会广东狮子会匡庐服务队承办,九江市濂溪区阳光儿童康复学校、九江市体育局协办。

2019-11-19