2019三亚冬季旅游专列产品推介会 为九江市民带来暖冬之旅

来源:江西网络广播电视台 记者:周学军,黄青 编辑:肖梦婷 发布: 2019-11-26 17:09
11月25日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向九江人民发出冬季游三亚的盛情邀请。

新闻热线:0792-8102018、13870268411  爆料邮箱:1813132791@qq.com

江西网络广播电视台讯(记者 周学军、实习记者 黄青)11月25日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向九江人民发出冬季游三亚的盛情邀请。本次推介会以阳光三亚、温暖冬季为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品。

微信图片_20191127133647

 

(江西网络台 黄青摄)

出席此次活动的有,三亚各旅行商代表、旅游企业代表,重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列产品等新旅游产品进行了推介。三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,地处北纬18度,冬天温暖,充满阳光,三亚年平均气温25.7度,因此,在内地的十一、二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然阳光暖人、绿意盎然,是美丽、温暖、颇具人气的季节之一,既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨林看雨林奇观,既能体验黎苗民俗文化,又可品尝乡村特色美食。

微信图片_201911261108152

(江西网络台 黄青摄)

据悉,此次2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会共组建四支旅游专列宣传促销队伍,分别覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市。九江和三亚两地均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新发展格局,推动两地旅游市场发展。