柴桑区港口街镇召开帮扶干部精准扶贫业务培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-26 17:06

为了扎实做好扶贫工作,日前,柴桑区港口街镇召开了帮扶干部精准扶贫业务培训会。

会上,该镇分管扶贫工作的人大主席周细燕对前期扶贫工作进行了回顾,特别是对扶贫工作中存在的问题一一进行了点评,要求各村(社区)要对照问题逐一进行整改到位,对下步工作进行了安排和布置。同时她从“动态管理、慢性病排查、户内人口排查、安全饮水排查和秋冬巩固”等方面业务工作为大家进行了详细讲解,为在座的镇村扶贫干部上了一堂业务培训课。

图片1

(柴桑区港口街镇供图)

在会上,该镇党委书记冯胜东作了总结讲话,他从“发挥工作主动性、做好扶贫工作是岗位所在,职责所系、以高度的责任感主动当责”三个方面对镇村扶贫干部提出了要求。

他强调,做好扶贫工作,对推动经济社会发展有着积极的意义,镇村扶贫干部要提高政治站位,要以高度的政治责任感和使命感把扶贫工作抓落实。

该镇机关干部、各村(社区)干部、镇属单位负责人参加了培训会。(通讯员 李平发

猜你还想看:

奖金2万元!武宁公安局发布嫌疑人余宗福悬赏通告

11月19日,武宁县公安局对涉黑涉恶在逃犯罪嫌疑人余宗福进行公开悬赏缉捕,呼吁社会各界和广大群众积极提供有关犯罪嫌疑人余宗福的线索。

2019-11-25