浔阳区委书记宋细妹再次调研督导“最美岸线”打造工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-26 17:00

11月24日上午,浔阳区委书记宋细妹再次深入长江岸线浔阳段实地调研督导长江“最美岸线”打造工作。区委副书记王风雷,副区长秦永红等随同。

宋细妹一行先后来到乌石矶粮库码头、九江石化1、2号码头、石化作业部、奥华码头、原赣北化工厂码头和18号闸口堤段,调研督导长江岸线浔阳段打造长江“最美岸线”工作,检查非法码头整治、生态廊道建设和生态复绿等工作。

宋细妹指出,习近平总书记“共抓大保护,不搞大开发”的重要指示,是我们推进长江经济带发展的根本遵循。在保护端要坚持高标准、严要求,全力打造长江最美岸线,实现水美、岸美、产业美、环境美的目标。要严格生态保护制度,全力展现“最美岸线”浔阳段的整体形象,促进经济高质量发展;要加强技术指导,强化后期管护,确保种好每一棵树,植好每一片绿地,全面提升长江岸线绿化质量;沿江企业要强化生态环保的责任感和使命感,在打造长江最美岸线上主动担当、积极行动,取得明显成效,确保中央、省委、市委决策部署在浔阳落地见效。(浔阳区委宣传部供稿)