柴桑区港口街镇便民大厅真便民 服务群众不歇停

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-27 17:13

“现在到政府办事真方便,不管你什么时候去,都有人跟你办,方便了我们老百姓。”这是发生在柴桑区港口街镇便民服务大厅里的一幕。

今年以来,该镇便民服务大厅窗口工作人员秉承“以服务为宗旨,以便民为目的”的工作理念,努力打造便民、利民的服务型政府。

图片1

(柴桑区港口街镇供图)

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,该镇便民服务大厅窗口工作人员把“便民服务”作为工作的出发点和落脚点,推行“延时服务、错时服务和预约服务”,让群众办事少跑路,一次性办结,极大地方便了前来办事的群众。如今,当你来到该镇便民服务大厅,看到的是窗口工作人员一张张笑脸,正在认真地为前来办事的群众忙碌着,看到的是办事的群众一脸的笑容,听到最多的词语是“您好!”、“请问您要办什么事?”、“有什么事需要我帮助您?”、“谢谢!”、“再见!”等文明礼貌用语。这里的工作人员像对待自己的亲人一样与群众亲切地话语,这里办事的群众就像是回到家里一样与家人交谈,干群关系融洽,办事方便简捷,热情的服务态度,如沐春风,滋润着在场的每一个人。

该镇便民服务大厅全体工作人员用自己的实际行动践行为人民服务的宗旨,也感染了前来办事的人们,赢得了广大群众的好评。(通讯员 李平发

猜你还想看:

2019三亚冬季旅游专列产品推介会 为九江市民带来暖冬之旅

11月25日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进九江,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向九江人民发出冬季游三亚的盛情邀请。

2019-11-26