方大九钢计量核心网络成功升级至万兆带宽

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-28 11:44

为进一步改善企业计量网络设备性能,11月初,方大九钢对计量主干千兆网络进行改造升级到万兆带宽并成功实施,标志着该公司信息化建设又迈上了新的台阶。

目前,该公司计量服务器及终端数量在急剧增长,现有计量主干网络为千兆带宽,已不能胜任多个交换机之间的数据交换。针对此情况,该公司技术人员开展技术攻关,运用现有成熟技术进行自主研发,对计量网络主干网络设备实行更换,计量网络由千兆升级为万兆,并对网络进行优化设计,使计量网络和MES网络、办公网络能更好对接,真正实现网络无缝对接。

此次计量核心网络升级后,为企业生产经营提供了更稳定、高效、优质的网络信息服务环境,为后期计量服务器升级奠定了良好基础。(通讯员 廖勇利 凌艳红)

猜你还想看:

九江部分区域将分时段停电 最长达12.5小时

11月27日,据国家电网九江供电消息,九江这些地方将实行分时间段停电。

2019-11-27

方大九钢轧钢厂10月份降本增效交出靓丽成绩单

严密组织设备检修和维护保养,最大限度提升设备有效运转率,高棒、高线设备运转率分别达到91.同时,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,全面开展“经济指标红旗榜”劳动竞赛、小改小革技术攻关、全方位堵塞“跑、冒、滴、漏”等活动,激发广大员工积极性。

2019-11-27