柴桑区涌泉乡召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-28 17:12

11月27日上午,柴桑区涌泉乡召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会,全体乡村干部、乡属单位、各驻村第一书记、帮扶单位领导参加了会议,该乡党委副书记吕清主持会议。

图片1

(柴桑区涌泉乡供图)

首先,乡党委委员、副乡长余星磊传达学习区脱贫攻坚冲刺“清零行动”方案。

会上,党委副书记吕清传达区委书记骆效农和区委常委孙卫东在全区脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会上的讲话精神,督促要抓紧落实。并部署全乡脱贫攻坚下一步工作。

吕清在会上通报了区解剖麻雀小组在该乡铁炉村发现问题清单,一方面要求各村对照问题清单举一反三,自查自纠,巩固脱贫质量;另一方面请帮扶单位帮扶干部加强宣传扶贫政策,提高扶贫政策知晓度。

最后,乡长洪忠汉作总结讲话。洪忠汉强调当前是脱贫攻坚决胜期,已经到了退无可退、背水一战的时候,要时刻反思,各方要形成合力,把业务碰撞出来,把脱贫攻坚工作做好,打赢脱贫攻坚战,实现2020年全面建成小康社会的宏伟目标。(通讯员 魏寒铃)