共青城市公安局特巡警队员快速救助车祸伤者

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-28 17:11

微信图片_20191128164236

共青城市公安局供图

11月28日上午10点40许,共青城市珍珠湖公园附近,一辆大众小轿车直行撞上一辆绿色电动三轮车,致使三轮车司机受伤倒地,三轮车压在她身上,伤者表情非常痛苦。正巡逻至此的共青城市公安局特巡警大队队员刘昌宇、蔡康、查园园等人见状,快速下车扶起三轮车、询问伤者伤情,安抚伤者情绪。待接到报警的交警和120医护人员到场并把伤者扶上车后,几位队员方才离开现场。(通讯员 查园园、刘志坚

猜你还想看:

九江一处级干部因违规公款吃喝被处分

据江西省纪委监委网站消息,11月25日,九江市人力资源和社会保障局党委委员、市高级技工学校校长王先平因违规组织公款吃喝问题作出通报。

2019-11-27

九江电信屈勇:信息服务绿茵场上奔跑不歇的兔子

网络时代,有那么一群幕后人,他们全程全网时刻坚守,维护着网络通讯的安全,中国电信九江分公司云网中心工程师屈勇,就是其中的一人。

2019-11-27