九江市中医医院学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-28 17:11

近日,九江市中医医院召开学习贯彻落实党的十九届四中全会精神会议,会议由党委委员、副院长严东标主持。医院领导班子成员、党员干部职工共计120余人参加会议。

微信图片_20191128164959

(九江市中医医院供图)

会议指出,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次重要会议。全院上下要加强组织领导,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;切实履行政治责任,认真组织全体党员干部全面把握、深刻领会全会精神实质和重大意义,切实把思想和行动统一到决策部署上来。

会议要求,全院党员干部要把深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与医院各项重点工作结合起来。全院党员干部要继续立足本职,持续深化医药卫生体制改革,提高医疗卫生服务能力和水平,高质量开展主题教育、高水平推进脱贫攻坚、高要求创建文明城市、高标准确保安全稳定,进一步理清工作思路,强化工作举措,为落实党的十九届四中全会各项部署提供坚强政治保证。(通讯员 温小荣)

猜你还想看:

九江电信屈勇:信息服务绿茵场上奔跑不歇的兔子

网络时代,有那么一群幕后人,他们全程全网时刻坚守,维护着网络通讯的安全,中国电信九江分公司云网中心工程师屈勇,就是其中的一人。

2019-11-27

九江部分区域将分时段停电 最长达12.5小时

11月27日,据国家电网九江供电消息,九江这些地方将实行分时间段停电。

2019-11-27