九江市公路局党委书记、局长赵优生深入永修视察滩宝线水毁修复工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-29 12:32

11月27日上午天下着中雨,九江市公路局党委书记、局长赵优生来到永修S511滩宝线燕山视察水毁修复工作,永修公路分局主要领导陪同。

九江市公路局党委书记、局长赵优生深入永修视察滩宝线水毁修复工作

九江市公路局党委书记、局长赵优生深入永修视察滩宝线水毁修复工作(永修公路分局供图)

赵优生在永修S511滩宝线水毁修复施工地段边察看边听取该局主要领导对水毁修复工程推进情况的汇报,并看望了正在冒雨施工中的施工员,对大家不怕寒冷、吃苦耐劳、连续奋战的拼搏精神予以赞扬。在施工现场,赵优生仔细查看了正在进行的混凝土挡墙施工,对施工质量给予了肯定。赵优生指出增设混凝土挡墙目的是抵挡河水的冲刷,保护好路基,是一项关系到道路安全的防护工程,一定要保质保量按期完成。就下一步工作,赵优生强调指出:一是元旦春运即将到来,要抓紧时间,合理安排好工期,确保在元旦前完工;二是做好施工现场的安全防护,确保施工安全;三是要严把工程建设质量关,确保工程质量。(通讯员 孙鸯金、李金华)

猜你还想看:

九江市严打欺诈骗保专项整治 共追回医保基金429.55万元

11月28日,九江市政府召开新闻发布会,并邀请九江市医疗保障局党组副书记、副局长陈蓬就九江市医疗保障工作相关情况作介绍。

2019-11-28

都昌吕女士家来了“不速之客” 好心管饭还挨骂

九江市都昌县土塘镇的吕女士家门口最近来了“不速之客”,一名貌似精神状况不佳的老奶奶在她家门口呆了两三天,不与人交流,请她进屋又不进,甚至对人破口大骂。这几天天气寒冷,吕女士担心老人发生意外,无奈向社会寻求帮助。

2019-11-28