柴桑区开放型经济调度暨重大项目建设推进会召开

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-29 12:31

11月27日,柴桑区开放型经济暨重大项目建设推进会召开,区委书记骆效农出席会议并讲话,区委副书记、区长赵和平主持会议,区委副书记、政法委书记范志斌,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明等区四套班子领导出席会议。

W020191128283142384296

(柴桑区委宣传部供图)

就招商引资工作,骆效农强调,一是招商任务要努力完成。现在距离年底只有一个月时间,希望各地各部门充分利用好时间,进一步加压奋进、全力冲刺,努力完成好年初的目标任务。二是考核办法要全面优化。以强化考评考核为载体,强化工作责任,层层传导压力,进一步激发全区各级各部门齐心协力抓落实的工作激情,促进柴桑区招商引资工作跨上新台阶。三是主攻重点要进一步突出。切实把招商重点放到新材料首位产业以及电子电器、绿色食品两大主导产业上来,尽最大努力在招大引强上下功夫、出成效。

就项目建设工作,骆效农强调,要共识共为,为年底巡回看变化做实做细各项准备,特别是全市县域经济巡回“看变化”活动拟选项目,要倒排工期、挂图作战,确保按时间进度要求加快项目建设。要用心用情解决项目推进中遇到的问题。要把“妈妈式”服务落到实处、落在细处、贯穿始终。千方百计的帮扶企业,真心实意为企业解决实际困难。

骆效农强调,要进一步加大“放管服”改革的力度,改善营商环境,激发市场活力。要进一步加大主导产业的扶持力度,培育产业集群。要进一步加大作风建设工作力度,以作风建设新成效推动当前各项重点工作落地落实。

骆效农还就脱贫攻坚、创建全国文明城市、今年收官及明年开局等工作进行了强调。

就贯彻落实会议精神,进一步做好全区有关重点工作,赵和平强调,一要扎实推进招商引资。二要扎实推进项目建设。三要扎实推进文明创建。四要扎实推进经济运行调度。五要扎实推进考评迎检。各地各部门要将思想和认识统一到区委、区政府决策部署上来,以“舍我其谁”的使命感、“争创一流”的荣誉感和“只争朝夕”的紧迫感,为推动全区经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。

会上,区委副书记、政法委书记、沙城工业园区党工委书记范志斌通报了1-11月全区开放型经济运行情况;区委常委、纪委书记、监委主任喻浩源通报了上级有关文件精神并强调有关纪律要求;区委常委、常务副区长刘名寿通报了1-11月全区重大项目推进情况;副区长刘阳青谈了挂职体会。(柴桑区委宣传部供稿)