瑞昌市公安局交管大队张家铺中队走进敬老院献爱心暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-29 16:31

2019年11月25日,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队党支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,支部党员民警和社区义工来到瑞昌市高丰镇敬老院,给老人们送去慰问、关怀和温暖。

微信图片_20191129145658

瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供图

在高丰镇敬老院,瑞昌市公安局交管大队张家铺中队党支部民警们主动与老人们拉家常,关切地询问他们的身体状况、生活情况和食宿情况,晚上入睡是否暖和,被褥是否够厚。同时党员们还送上大米和油慰问品,为敬老院打扫卫生,对老人们的居住进行了查看并整理床铺。叮嘱老人们要时刻注意自己的身心健康。整个敬老院里面充满了欢声笑语,立冬的寒风不及暖入人心的关切,党员、民警们用自己的实际行动让老人们真真切切感受到党和政府的温暖关怀。

微信图片_201911291456581

瑞昌市公安局交管大队张家铺中队供图

通过此次慰问,党员民警们深入了解老人们的生活,用实际行动去关爱他们,使老人们感受到了温暖和关怀,同时也增强了党员民警们的敬老爱老意识,传播了社会正能量。(通讯员 邓子卿)