德安县丰林镇农村人居环境整治工作推进会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-29 16:39

11月25日上午,德安县丰林镇在三楼会议室召开了农村人居环境整治工作推进会,镇全体机关干部和各村支部书记、主任、村委委员参加了会议,会议由镇纪委书记李炳华主持。

IMG_20191125_083851

(德安县丰林镇供图)

会议传达学习了德安县人居环境整治推进会议精神,并对全镇各村人居环境整治工作进展情况及存在问题进行了分析,着重就推进农村生活垃圾治理、农村生活污水处理、新农村“厕所革命”等工作的要点和实现目标进行了细化,工作落实到人。

会议指出,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略、建设美丽乡村的重要举措,要进一步增强做好人居环境整治工作的责任感和紧迫感,进一步总结经验、坚定信心,抓好问题整改,不断补齐短板,重点做好镇辖区内博阳河水域、京九铁路、林黄工业大道、迎宾大道、德白线和磨乌旅游专线沿途环境整治和美化提升工作。(通讯员 吴爱喜)