江西省卫生健康委员会卫监所专家九江学院附属医院督查母婴保健和计划生育工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-29 21:08

11月27日下午,江西省卫生健康委员会卫监所专家章源科长一行到九江学院附属医院,对母婴保健和计划生育工作开展情况进行检查与督导。

c21d8836b836421ea8a4d25deed55e2c

(九江学院附属医院供图)

专家一行到该院东院妇科和产科门诊、超声科、产科病区等处,现场查看了母婴保健和计划生育工作落实情况。随后,专家们在行政楼四楼对督导情况进行了反馈,九江市卫监局领导,九江学院附属医院党委副书记谷翔,公卫科科长毕春霞及其他相关职能科室负责人参加了反馈会。

卫监所专家们对该院工作开展情况给予了肯定,重点对各类知情同意书填写规范,门诊病历资料书写与归档规范,禁止非医学需要的胎儿性别鉴定和选择性别人工终止妊娠的标识张贴规范,孕妇超声检查台账登记规范等进行了强调和指导。

督查工作结束后,谷翔副书记要求各相关科室针对存在的问题举一反三,及时整改,按规范进行管理,确保医疗文书的准确性与及时性。(九江学院附属医院供稿)

猜你还想看:

2019年九江市本级共受理司法行政复议案件205件 审结190件

11月26日10时45分,九江市政府召开新闻发布会,邀请九江市司法局副局长杨家义发布“机构改革重组后,全市司法行政工作开展情况”,并答记者问。

2019-11-29