九江市公安局交管二大队积极帮助聋哑人协调处理交通事故赔偿

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-30 20:12

对方让你一共出6000,你同意吗?在九江市公安局交管二大队,事故中队民警徐惠嘉正在用笔和交通事故当事人进行沟通。由于这起事故一方当事人陈某是一名聋哑人,徐惠嘉耐心的通过写字的方式与其沟通,满满当当的6页纸详细的记录着这交通事故的处理过程。11月28日,在徐惠嘉积极的协调下,事故双方最终达成调解协议,交通事故得到妥善解决。

微信图片编辑_20191129202338

(九江市公安局交管二大队供图)

11月24日19点45分, 在浔阳西路正大安置小区路段陈某驾驶一辆两轮车由东向西行驶,与正在过马路的赵某发生交通事故,事故导致赵某受伤。第二大队接到报警后,当班民警徐惠嘉立即赶赴现场,协助将伤者送往医院治疗,并将涉事车辆进行暂扣。

随后,徐惠嘉积极联系事故双方当事人,了解到他们希望通过协商的方式来解决该起交通事故。11月28日,徐惠嘉将事故双方当时人约至大队进行面对面协商处理。经过徐惠嘉从中调解,最后双方达成一致意见:陈某赔付赵某4000元,该起事故民事纠纷一次性了解。(九江市公安局交管二大队供稿,通讯员 王强、于慧鹃)

猜你还想看:

非遗进古城、文化共传承——九江市9个非遗项目受邀参加中东部地区国家级文化生态保护实验区建设经验交流活动

11月26日至29日,由文化和旅游部非物质文化遗产司、江西省文化和旅游厅、赣州市人民政府主办的中东部地区国家级文化生态保护实验区建设经验交流活动在赣州举行。九江市文广新旅局精心组织9个非遗项目参加此次活动

2019-11-29