九江职业技术学院举办2020届毕业生“携笔从戎,绽放青春”征兵动员部署会

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-30 20:03

11月25日,九江职业技术学院在十里校区4号学术厅(新时代文明实践中心)举办2020届毕业生“携笔从戎,绽放青春”征兵动员部署会。校学工部部长、武装部部长、旗舰先锋教导团政委章胜一,团委书记、旗舰先锋教导团副政委、团长许静,校学工处副处长、旗舰先锋教导团副政委张勇出席本次大会,旗舰先锋教导团全体成员参加。

73563180A6AA7EDACB3BA243462_64EF8627_12852

(九江学院附属医院供图)

大会开始前,全体肃立,唱响国歌。章胜一向同学们讲解征兵的意义及相关优惠政策,充分调动了同学们报名应征的积极性。他指出,只有把大批优秀青年送到部队,才能传承中国军人的龙虎精神,才能为新时期加强国防和军队建设、提高部队战斗力奠定坚实基础。学生代表童婉婷发言,表示党和国家为我们创造了今天的幸福生活,我们要积极参军,保家卫国,用自己的力量为祖国明天的发展和安全作出贡献。

本次动员部署会加深了同学们对部队军事、科技建设的认识,强化了同学们的责任感和参军意识,为该校2020年大学生征兵工作奠定了扎实基础。(通讯员 牛峥、何勇青)

猜你还想看:

庐山市男子失联后续:东阳的租住房 房东留了很久

11月21日,江西网络台报道了九江庐山市星子镇陶勇模在浙江打工突然失联5个多月、家中老小盼其回家的新闻,引起江西、浙江两地的社会各界关注。

2019-11-29

非遗进古城、文化共传承——九江市9个非遗项目受邀参加中东部地区国家级文化生态保护实验区建设经验交流活动

11月26日至29日,由文化和旅游部非物质文化遗产司、江西省文化和旅游厅、赣州市人民政府主办的中东部地区国家级文化生态保护实验区建设经验交流活动在赣州举行。九江市文广新旅局精心组织9个非遗项目参加此次活动

2019-11-29