湖口二中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期专题学习

来源:江西网络广播电视台 编辑:周学军 发布: 2019-11-30 20:01

近日,湖口二中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班的第二次中心组理论学习。会上副校长周丽华同志、张勖同志以及部分处室、年级干部代表分别结合自己的工作实际谈了学习感受和体会。

38F59AE0F6992FD2110453ED7311ECD0

(湖口二中供图)

党总支书记徐亿虎说,我们按照主题教育的安排,开展了学习教育、进行了调查研究、抓好了检视问题、确保了整改落实,可以说,主题教育带来了新变化新气象新风尚。事实证明,主题教育是党内教育的有效载体与成功典型。就我校而言,目前主题教育即将进入第四阶段即整改落实阶段,但我认为主题教育应该永不收场、永不散席,党员干部的政治建设、思想建设、作风建设、能力建设等永远没有休止符。

B44A3544432D13212F430C6B4089CD68

(湖口二中供图)

徐亿虎表示,下一阶段的主题教育更加需要广大党员干部,继续保持昂扬的斗志、诚挚的热情、无比的豪迈,秉持初心、恪守使命,在主题教育推进上要看得更远、走得更稳。并针对下一阶段主题教育,要求广大党员干部做到警“学不实”、警“查于表”、警“改不深”这三点。(湖口二中供稿)