熊永强到永修调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:九江日报 记者:储义 编辑:周学军 发布: 2019-12-02 11:48
11月28日,九江市委副书记熊永强前往永修县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好当前各项工作,确保主题教育成果获得群众认可,让群众受益。

指出始终坚持以人民为中心的思想

确保主题教育成果让群众受益

11月28日,九江市委副书记熊永强前往永修县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。他指出,要深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统筹抓好当前各项工作,确保主题教育成果获得群众认可,让群众受益。

在虬津镇麻潭村和三溪桥镇旭光村,熊永强实地了解新农村建设、农村人居环境整治以及脱贫攻坚工作情况。他要求,要加快新农村建设步伐,大力整治农村人居环境,不断改善村容村貌;要充分利用交通区位优势,发展特色富民产业,实现贫困户长效脱贫,农村百姓增收致富。在三溪桥镇政府,熊永强主持召开座谈会,听取永修县、乡两级“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报。他指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育要把群众认可作为检验标准,始终坚持以人民为中心的思想,扎扎实实为民办事、帮群众解困,努力让广大人民群众在主题教育中享受更多获得感、幸福感。要坚持常学,把学习贯穿主题教育始终;要坚持常思,积极把自己摆进去,把职责摆进去,深挖细照,履职担当;要坚持常改,不断深化思想认识,提升工作能力,让老百姓感受到党员干部的新变化,增进党群干群关系。

调研中,熊永强还前往吴城镇了解“林长制”工作情况,到“鄱阳湖国际观鸟周”吴城观鸟点,调研指导观鸟周活动筹备工作。(九江日报 郑文斌 记者 储义)

猜你还想看:

九江市委市政府召开全市决战决胜脱贫攻坚誓师大会

林彬杨强调:全市上下要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实党中央和省委、省政府的决策部署,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,坚决打赢打好脱贫攻坚战,向组织和人民交上一份满意的答卷,为如期全面建成小康社会打下更加坚实的基础

九江市政法领导干部"不忘初心 牢记使命"主题教育专题培训班开班

10月15日,全市政法领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训班开班仪式在市委党校举行。九江市委副书记、政法委书记熊永强出席开班式并作专题辅导报告。副市长、市公安局局长张荣先主持会议。市中级人民法院院长鄢清员、市人民检察院检察长熊少健参加。

九江市老科协庆祝成立30周年文艺演出举行 熊永强观看

今年是中华人民共和国成立70周年,也是全国老科技工作者协会成立30周年。国庆前夕,九江市老科协举办了“豪情欢乐庆 奉献新时代”文艺演出,祝福祖国和全市的老科技工作者。市委副书记熊永强,副市长李军观看了演出。

九江:全市老年体育场地设施建设推进会召开 熊永强出席并讲话

日前,全市老年体育场地设施建设推进会在德安县召开。九江市委副书记熊永强出席会议并讲话,副市长李军主持。

九江首届市直(驻市)单位老年人文体健身运动会举行

9月17日,九江市举行首届市直(驻市)单位老年人文体健身运动会,市委副书记熊永强、副市长李军出席开幕式。

九江:全市“雪亮工程”及“智能安防小区”建设推进会召开

9月11日,全市“雪亮工程”及“智能安防小区”建设推进会召开。会议通报了前阶段全市“雪亮工程”及“智能安防小区”建设工作情况,分析当前存在的问题,对下一步的工作进行再部署再推进。市委副书记、政法委书记熊永强出席并讲话。副市长、市公安局局长张荣先主持。

九江市委党校举行2019年秋季学期主体班开班式 熊永强出席并讲话

9月10日,九江市委党校2019年秋季学期主体班正式开班。市委副书记、市委党校校长熊永强出席并讲话。

九江市“‘一把手’践行初心使命提升政治能力”专题培训班开班

8月5日上午,九江市“‘一把手’践行初心使命提升政治能力”专题培训班开班。市委副书记熊永强出席开班仪式并讲话。

九江市信访工作联席会议召开 熊永强出席并讲话

8月2日,九江市信访工作联席会议召开。会议的主要任务是贯彻落实省委巡视组的工作要求,研究部署省委巡视组移交的第二批信访件。九江市委副书记、政法委书记熊永强出席会议并讲话。

熊永强到永修县检查指导防汛工作

日前,九江市委副书记熊永强到永修县检查指导防汛工作。他指出,要始终把人民群众生命财产安全放在首位,加强汛期值班值守,加大巡堤查险工作力度,及时关注雨情水情变化和上游来水情况,完善相关应急预案,全力保障人民群众生命财产安全。